Chocolate Chip Cookies – Cookies aux Pépites de Chocolat – Schokochip Cookies

Chocolate Chip Cookies
(From Bonappetit.com)

Makes 20
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 8 minutes

Ingredients:
1 cup plus 2 tablespoons all-purpose flour
3/4 teaspoon kosher salt
1/2 teaspoon baking powder
3/4 cup (1 1/2 sticks) unsalted butter, room temperature
3/4 cup (packed) light brown sugar
1/4 cup sugar
1 large egg, room temperature
1/2 teaspoon vanilla extract (or a vanilla pod)
1 cup semisweet or bittersweet chocolate chips

  1. Arrange racks in upper and lower thirds of oven; preheat to 220C/ 425F. Line 2 baking sheets with parchment paper. Whisk flour, salt, and baking powder in a small bowl. Using an electric mixer on medium-high speed, beat butter and both sugars in a large bowl until well combined, 2–3 minutes. Add egg and vanilla; beat on medium-high speed until mixture is light and fluffy, 2–3 minutes. Add dry ingredients, reduce speed to low, and mix just to blend. Fold in chocolate chips.
  2. Spoon heaping tablespoonfuls of dough onto prepared baking sheets, spacing 4 cms apart. Bake, rotating pans halfway through, until edges are golden brown, 6–8 minutes. Transfer to wire racks and let cool.
  3. DO AHEAD: Can be made 1 day ahead. Store airtight at room temperature, or freeze cookies for up to 2 months.

SanO On Labor Day (1 of 1)-3

Cookies aux Pépites de Chocolat
(De Bonappetit.com)

Suffisant pour 20 cookies
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes

Ingredients:
1 tasse + 2 cuillères à soupe de farine
3/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de levure
3/4 tasse (1 1/2 bâtons) de beurre non salé, température ambiante
3/4 tasse (bien tassée) de sucre brun clair
¼ tasse de sucre
1 gros œuf, à température ambiante
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille (ou une gousse de vanille)
1 tasse de pépites de chocolat

  1. Placer les grilles en tiers supérieure et inférieure de four; préchauffer à 220C / 425F. Couvrir les 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer la farine, le sel et la levure dans un petit bol. Utiliser un batteur électrique à vitesse moyenne/ haute, battre le beurre et les deux sucres dans un grand bol et bien mélanger durant environ 2-3 minutes. Ajouter l’oeuf et la vanille; battre à vitesse moyenne/ élevée jusqu’à ce que le mélange soit légé et mousseux, environs 2-3 minutes. Ajouter les ingrédients secs, puis réduire la vitesse au minimum, et mélanger de façon que tout soit juste incorporé. Ajouter les pépites de chocolat.
  2. Mettre la pâte avec l’aide d’une cuillère sur les plaques à pâtisserie. Laisser un espace de 4 cm entre chaque biscuit. Cuire, en tournant les plaques à mi-temps, jusqu’à ce que les bords soient bien dorés, environs 6-8 minutes. Transférer sur des grilles et laisser refroidir.
  3. Cette recette peut etre preparée un jour à l’avance. Conserver les cookies dans un récipient hermétique ou congeler les jusqu’à 2 mois.

SanO On Labor Day (1 of 1)-3
Schokochip Cookies
(aus Bonappetit.com)

Ergibt 20 Cookies
Zubereitungszeit:10 Minuten
Backzeit: 8 Minuten

Zutaten:
1 Tasse plus 2 Esslöffel Mehl
3/4 Teelöffel Salz
1/2 TL Backpulver
3/4 Tasse (1 1/2 Sticks) ungesalzene Butter, Raumtemperatur
3/4 Tasse (randvoll) brauner Zucker
1/4 Tasse Zucker
1 großes Ei, Raumtemperatur
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt (oder einer Vanilleschote)
1 Tasse bittersüße Schokochips

  1. Ofengitter im oberen und unteren Drittel des Ofens anbringen; auf 220C / 425F vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier versehen . Mehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Hilfe eines elektrischen Mixers auf mittlerer/ hoher Geschwindigkeit die Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis alles gut vermischt ist, ca. 2-3 Minuten. Eier und Vanille hinzufügen; die Mischung bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen bis diese leicht und locker ist, ca. 2-3 Minuten. Die trockenen Zutaten hinzufügen, die Geschwindigkeit verringern, und alles vermischen bis alles gerade zusammen verrührt ist. Die Schokochips dazu geben.
  2. Mit Hilfe eines Löffels den Teig auf die Bleche verteilen und dabei ca. 4 cm Abstand zwischen jedem Cookie lassen. Die Cookies 6-8 Minuten backen, dabei die Bleche einmal rotieren. Die Cookies sind fertig wenn die Ränder goldbraun sind. Die Cookies auf einem Gitter abkühlen lassen.
  3. Die Cookies können ein Tag im vorraus zubereitet werden. Cookies in einem luftdichten Behälter oder bis zu 2 Monate in der Tiefkühltruhe aufbewahren.
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