Guacamole

Guacamole
(From Foodnetwork.com)

Serves 1 batch
Preparation time: 20 minutes

Ingredients:
3 Haas avocados, halved, seeded and peeled
1 lime, juiced
1/2 teaspoon kosher salt
1 teaspoon ground cumin
1/4 teaspoon cayenne or chilli
1/2 medium onion, diced
2 Roma tomatoes, seeded and diced
1 tablespoon chopped coriander
1 clove garlic, minced

  1. In a large bowl place the scooped avocado pulp and lime juice, toss to coat. Drain, and reserve the lime juice, after all of the avocados have been coated. Using a potato masher add the salt, cumin, and cayenne and mash. Then, fold in the onions, tomatoes, cilantro, and garlic. Add 2 tablespoon of the reserved lime juice.

San On ON labor Day short (1 of 1)

Guacamole
(De Foodnetwork.com)

Donne 1 portion
Temps de préparation: 20 minutes

Ingredients:
3 avocats Haas, coupés en deux, denoyautés et pelés
Jus d’1 citron vert
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cumin moulu
1/4 cuillère à café de piment de Cayenne ou de piment
1/2 oignon, de taille moyenne, coupé en dés
2 tomates Roma, épépinées et coupées en dés
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 gousse d’ail émincée

  1. Dans un grand bol, bien enrober la pulpe des avocats avec le jus du citron vert. Égoutter, et réserver le jus de citron vert, après que tous les avocats ont bien été énrobe. Avec l’aide d’un pilon réduire les avocats en purée et ajouter le sel, le cumin et le poivre de Cayenne. Rajouter ensuite les oignons, les tomates, la coriandre et l’ail. Ajouter 2 cuillère à soupe de jus de de citron vert, réservé auparavant.

San On ON labor Day short (1 of 1)

Guacamole
(Von Foodnetwork.com)

Ergibt 1 Portion
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten:
3 Haas Avocados, halbiert, entkernt und geschält
Saft einer Limette
1/2 Teelöffel Salz
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer oder Chili
1/2 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Roma-Tomaten, entkernt und gewürfelt
1 EL gehackter Koriander
1 Knoblauchzehe, gehackt
Avocados und Limettensaft in einer großen Schüssel geben und die Avocados gut mit dem Sanft einreiben. Den extra Saft in einem kleinen Behälter auffangen und zur Seite stellen. Die Avocados mit einem Kartoffelstampfer pürieren und Salz, Kreuzkümmel und Cayenne dazugeben. Anschließend  Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Knoblauch hinzufügen. 2 EL Limettensaft dazugeben.

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